г. Нижний Новгород
ул. Рожденственская д.36
карта проезда
тел.:  (831) 430-51-03
факс: (831) 434-14-25
обратная связь
ООО «Гольфст...
ООО «Гольфстрим НН»
Спутник-НН
Спутник-НН
Полезная информация
Услуги

Печать и дизайн буклетов

Список статей | Распечатать

Обычно используют буклеты формата А4, это удобный формат и единственным его недостатком является небольшой размер рабочей страницы.

На буклетах размещают информацию о каких-либо товарах или услугах предприятия, информацию о бизнесе или каком-либо его направлении. Очень часто встречаемой ошибкой является желание разместить на буклете как можно больше информации, из-за чего уменьшается шрифт или изображения. Дизайн рекламных буклетов должен быть ярким и изображения на нем не должны содержать мелких деталей иначе информация не будет запоминающейся и вероятнее всего даже не будет прочтенной.

Рекламный буклет идеально подойдет для передачи рекламной информации небольшого объема. Буклеты представляют собой печатное издание на одном листе бумаги с несколькими сгибами. Компактная форма и выразительный дизайн буклета позволяют наиболее выгодным образом отразить информацию о деятельности фирмы. Рекламные буклеты широко используются в маркетинговых целях. Они удобны для повсеместного распространения и привлечения внимания максимального количества потенциальных потребителей. Рекламные буклеты незаменимы при проведении промоакций, презентаций, выставок и других маркетинговых мероприятий.

Буклеты являются очень эффективным рекламным инструментом: по себестоимости они сравнимы с листовками, но в отличие от них буклеты более представительны и респектабельны.

Компания "Copyline" рада предложить Вам производство буклетов для Вашей компании. Обращаясь к нам, Вы можете быть уверенны в качестве и быстроте выполняемой нами работы, а также в профессионализме наших сотрудников. Также, стоит обратить внимание на тот факт, что в зависимости от количества произведенных буклетов уменьшается стоимость за единицу товара. Так что чем больше тираж, тем меньше цена за буклет.
Удачи в бизнесе!

Обратная связь